Importer le calendrier de l'ASF

Cette plateforme vous permet de récupérer automatiquement le calendrier de votre club. Il suffit d'indiquer le numéro de votre club puis de cliquer sur [Importer fichier ASF]

Effacer le calendrier complet ?

Cette option vous permet de réinitialiser le fichier du calendrier. Il est utile de le faire en début de saison, afin de supprimer les matchs des saisons précédentes. Vous pouvez néanmoins les garder mais les performances du système pourraient en souffrir.

Mise à jour des terrains de jeu

Nous allons récupérer dans le fichier du calendrier de l'ASF les terrains de jeu de votre club, afin de mettre à jour vos données. Cliquez ensuite sur [Réinitialiser les terrains de jeu] pour mettre à jour les informations.

Importer le calendrier complet

Une fois votre fichier importé sur le serveur, la plateforme va le traiter et extraire les données. Il suffit de faire concorder les équipes de FOOT Gestion avec les équipes indiquées dans le fichier d'importation de l'ASF.

Quand tout est en ordre, cliquez sur [Importation des mise à jour du calendrier]

Si des matchs amicaux sont détectés vous devez attribuer l'équipe au match en question.

Cliquez ensuite sur [importer les matchs]. Si vous ne voulez pas importer un match cliquez sur le [bouton supprimer].