Paramétrage des BVR

Pour imprimer vos cotisations, il est important de paramétrer vos bulletins pour pouvoir éditer vos factures proprement. Le système BVR va vous faire faire des économies et gagner beaucoup de temps.

L'encaissement est automatique, en téléchargeant un fichier XML depuis votre banque.

Contactez votre établissement financier pour rattacher votre compte à un compte BVR et complétez les informations ci-dessous. Vous devrez probablement envoyer des tests par la poste. Nous avons prévu un petit bouton [Test BVR]. Cliquez sur le bouton en question pour imprimer des documents pour des tests.

Le bouton [Test BVR pdf] vous montre un apercu d'une facture qui sera envoyée par e-mail en format PDF. Le bulletin sera alors intégré dans votre fichier, avec les informations du compte. Dans ce cas, le système ne tient pas compte des différentes marges ni des différentes impressions.