Facturation des ballons de match

La plateforme Foot-Admin propose une solution simple pour facturer les ballons de match. Voici comment cela fonctionne.

Depuis le menu principal, sous [Facturat./Cotisations], sélectionnez [Facturation des ballons de match]

No questions yet.

Attribuer un ballon à un match

Pour attribuer un ballon de match, vous devez afficher le détail du match en cliquant sur le bouton correspondant. Vous pouvez le faire depuis le calendrier global ou alors depuis les matchs d'une équipe.

Vous obtiendrez cette fenêtre avec toutes les informations nécessaires. Si des ballons sont déjà attribués, une liste sera générée. Dans le cas contraire, cliquez sur [Ajouter un ballon de match].

Ajouter une a

No questions yet.

Facturer un ballon de match

Pour facturer un ballon de match après avoir sélectionné le ballon, cliquez sur le bouton [Facturer].

Vous visualiserez le ballon de match avec l'adresse de la facture et le montant.

Cliquez sur [Enregistrer] pour valider les informations puis ensuite un bouton [Imprimer] va s'afficher. Cliquez pour générer votre fichier en format PDF.