Détail d'une équipe

Pour ajouter une équipe, cliquez sur le bouton correspondant au sommet de la gestion des équipes. Pour éditer, cliquez sur le bouton

Vous pouvez ensuite entrer les informations sur l'équipe.

IMPORTANT

Le code de l'équipe ne doit pas être changé lorsque vous avez des joueurs ou des entraîneurs rattaché à ladite équipe. En effet les fonctions des équipes sont gérées par rapport à ces codes.

Nous vous conseillons de "numéroter" vos équipes comme suit :

1, 2, 3 pour vos équipes actives 1ère, 2ème, etc...

A1 pour les juniors A. Même si ils sont en catégorie interrégionale, c'est mieux d'utiliser ce code. En cas de changement de ligue, vous pouvez simplement changer le [Nom de l'équipe]

Une partie des informations est disponible uniquement si le site internet est géré par la plateforme, comme par exemple l'affichage des équipes sur les différentes pages.