Archivage des membres - membres supprimés

Si un membre quitte définitivement votre club, vous devez l'archiver. Cette fonction remplace le bouton [Supprimer membre] des versions précédentes. Nous avons renommé ce bouton [Archiver membre] pour plus de clarté.

Quand vous archivez ce membre, toutes les informations sont conservées dans votre base de données, toutes les cotisations, les informations sont archivées.

 

Vous pouvez consulter la liste archivée des membres depuis le menu principale, sous [Membres.. Membres archivés/démissionnaires]

La même fiche est éditée, avec l'informations [Membre archivé No...]. Pour supprimer définitivement ce membre, cliquez sur le bouton  [Supprimer définitivement]

Important :

Nous vous conseillons de laisser le membre archivé, la suppression ne devrait être effectuée uniquement si vous avez entré 2 fois le membre par erreur par exemple.

 

logoblack.png
FOOT Gestion spécialiste dans la gestion de club depuis 1997.
Copyright © FOOT Gestion 2019. All Rights Reserved.

Search