Fonction des membres

Vos membres peuvent avoir plusieurs fonctions dans le club. Vous pouvez attribuer un joueur à différentes équipes et ce même membre peut faire partie du comité.

Pour ajouter une fonction, cliquez sur le bouton [Ajouter fonction]

La date du jour est automatiquement indiquée. La petite case à côté de la date signifie que c'est une fonction en activité. Si vous décochez cette case, cette fonction est considérée comme échue. La date de fin permet également de gérer cette fonction.

Si c'est un joueur, il faut lui attribuer une équipe, pour les autres fonctions vous pouvez indiquer une remarque. Par exemple pour les membres du comité, vous pouvez indiquer la fonction (président, secrétaire, etc...)

A propos de la fonction [Arrêt définitif]

Quand vous choisissez cette option, toutes les fonctions de ce membre qui correspondent à [Joueur] et dont la date de fin est plus petite que la date du jour sont automatiquement mis en fin d'activité et n'apparaîtront plus dans vos futures listes.

Si ce joueur quitte le club, vous pouvez utiliser l'option [Archivage membre]