Photo des membres

Vous avez la possibilité d'attribuer une photo pour tous les membres de votre club. Il est même possible maintenant de générer une vignette pour l'affichage sur votre site. Il faut créer un calque de vignette pour obtenir un effet comme ci-dessous:

No questions yet.

Choix d'un calque pour vignette

Vous pouvez sélectionner votre calque pour vos images sous [Comptes/Admin], dans l'onglet [Paramétrage général].

Cliquez sur le calque pour ouvrir une fenêtre de sélection de votre nouvelle image.

Une nouvelle fenêtre s'affiche avec le calque par défaut, si vous l'avez déjà sélectionné.

Cliquez sur [Changer Image] pour sélectionner sur votre ordinateur un fichier au format PNG (avec fond transparent).

Si vous ne souhaitez plus de calque, cliquez sur le bouton [supprimer] (petite corbeille)

Important :

• Le format de votre image doit être au format PNG, 300 x 300 pixels
  • Le fond de l'image doit être transparent sinon rien ne sera affiché sur votre image.
  • Si vous changez de calque ou si vous en ajoutez un nouveau, les anciennes images ne seront pas modifiées, il faudra les sélectionner à nouveau les images que vous souhaitez avec ce nouveau calque.