Choix d'un calque pour vignette

Vous pouvez sélectionner votre calque pour vos images sous [Comptes/Admin], dans l'onglet [Paramétrage général].

Cliquez sur le calque pour ouvrir une fenêtre de sélection de votre nouvelle image.

Une nouvelle fenêtre s'affiche avec le calque par défaut, si vous l'avez déjà sélectionné.

Cliquez sur [Changer Image] pour sélectionner sur votre ordinateur un fichier au format PNG (avec fond transparent).

Si vous ne souhaitez plus de calque, cliquez sur le bouton [supprimer] (petite corbeille)

Important :

• Le format de votre image doit être au format PNG, 300 x 300 pixels
  • Le fond de l'image doit être transparent sinon rien ne sera affiché sur votre image.
  • Si vous changez de calque ou si vous en ajoutez un nouveau, les anciennes images ne seront pas modifiées, il faudra les sélectionner à nouveau les images que vous souhaitez avec ce nouveau calque.