Rechercher les membres

Depuis la gestion des membres, cliquez sur le bouton [Rechercher] en haut à droite puis indiquez au moins 3 lettres et validez en cliquant sur [Recherche].

La plateforme vous indiquera les correspondances trouvées dans votre fichier, que ce soit des membres actifs ou démissionnaires.

Comme pour la gestion des membres, cliquez sur le lien du membre ou le petit bouton pour afficher la fiche complète du membre.