Gestion des sponsors

La gestion des sponsors est accessible depuis le menu principal, depuis le bouton [Sponsors]

Vous obtiendrez la liste des sponsors, que vous pouvez compléter. De plus, si votre site internet est géré par Foot-Admin, vous pouvez attribuer des logos à vos sponsors.

No questions yet.

Détail d'un sponsor

En cliquant sur le sponsor, vous pouvez voir sa fiche détaillée que vous pouvez compléter.

No questions yet.

Paramétrage des sponsors

Pour paramétrer les différentes catégories de sponsors, cliquez sur le bouton correspondant, dans la gestion des sponsors.

Vous pouvez paramétrer les différents sponsors de votre club et les classer par catégories. Vous pouvez ajouter les catégories que vous souhaitez, en complétant le tableau ci-dessous.

No questions yet.

Etablir une facture pour un sponsor

Depuis la fiche d'un sponsor, dès que vous avez validé cette dernière, un bouton [Création nouvelle facture] est disponible.

Cliquez sur celui-ci maintenant.

Un nouvelle fenêtre est affichée dans laquelle vous devez indiquer le texte à imprimer ainsi que le montant qui sera facturé.

Votre facture est ainsi générée comme suit :

La saison est automatiquement générée en fonction de la date de la saison du paramétrage de votre plateforme. Le texte est celui que vous avez indiqué ainsi que le montant.

No questions yet.

Facturer pour l'ensemble des sponsors

CCliquez sur Imprimer

No questions yet.

Gérer les logos des sponsors

Si vous souhaitez afficher les logos de vos sponsors, cliquez sur bouton [Gestion des logos]. La gestion des logos est indépendante de la gestion de la publicité, certains clubs n'utilisant pas cette plateforme pour la facturation.

Nous vous conseillons tout d'abord de paramétrer les catégories et de compléter le tableau suivant.

Pour compléter ou modifier une fiche d'un logo, veuillez cliquer sur le bouton  ou sur le logo directement.

Complétez les informations puis validez en cliquant sur [Enregistrer]

Ajouter un logo

Vous devez tout d'abord choisir une image de votre logo en cliquant sur [Selection de l'image] Votre image sera traitée et mise à la bonne dimension.

Si le logo est importé correctement, il sera affiché dans la fiche du logo.