Etablir une facture pour un sponsor

Depuis la fiche d'un sponsor, dès que vous avez validé cette dernière, un bouton [Création nouvelle facture] est disponible.

Cliquez sur celui-ci maintenant.

Un nouvelle fenêtre est affichée dans laquelle vous devez indiquer le texte à imprimer ainsi que le montant qui sera facturé.

Votre facture est ainsi générée comme suit :

La saison est automatiquement générée en fonction de la date de la saison du paramétrage de votre plateforme. Le texte est celui que vous avez indiqué ainsi que le montant.