Attribuer des logos aux sponsors (panneaux)

Pour attribuer un logo à vos sponsors, cela se fait depuis la gestion des sponsors. Vous trouverez la liste de vos sponsors.

Ajouter un logo :

Cliquez sur le bouton [+]  et sélectionnez le logo que vous souhaitez en cliquant sur le logo directement

Le logo est maintenant rattaché à votre sponsor.

Supprimer un logo du sponsor :

Cliquez sur le logo en question dans la gestion des publicités/Sponsors

La fiche détaillée du logo du sponsor, il suffit de supprimer complètement la fiche de ce logo ou alors simplement de cliquer sur [Supprimer le logo pour ce sponsor].

Dans ce cas le logo sera conservé pour le site internet par exemple mais il ne sera plus rattaché à ce panneau publicitaire.