Gestion Site Internet

Cette plateforme vous permet de gérer votre site internet et apporter des modifications très facilement et simplement.

Après avoir été enregistré par l'administrateur de votre site internet en tant qu'utilisateur Web, identifiez-vous en cliquant sur le bouton [Login] qui se trouve dans le bandeau du menu de votre site internet.

Le login et le mot de passe sont identiques à ceux que vous utilisez pour vous connecter à la plateforme FOOT-Admin.

Si votre identification s'est bien passée, votre profil sera affiché comme suit :

Modifier la Home page ou une page du site

Après vous être correctement identifié, vous pouvez cliquer sur le bouton [Edit Page] sur les différentes page afin d'ouvrir un éditeur qui vous permettra de modifier à votre guise vos différentes pages.

Un éditeur vous est proposé, avec différentes options disponibles. A vous de faire jouer votre créativité.