Ajouter une image dans une news

Vous pouvez ajouter une image dans la news uniquement depuis le site internet.

Pour le réaliser la première étape est de se connecter sur le site internet via le menu login en haut à droite.

Ensuite rendez vous dans la news dont vous souhaitez ajouter l'image.

Cliquez sur la roue en haut à droite puis sur modifier.

Allez dans Helix blog options puis cliquez sur upload sélectionner votre image et cliquez sur enregistrer.