Gérer les news, ajouter ou modifier

Si vous souhaitez modifier une news directement sur le site web, il vous suffit d'afficher cette dernière puis de cliquer sur le petite roue dentée pour voir apparaître un éditeur de texte qui vous permettra de modifier votre new directement.

Pour l'image, nous vous conseillons de la mettre dans l'onglet [Helox Blog Option] car elle sera redimensionnée au bon format,

Il est également possible de rajouter des news depuis votre plateforme FOOT-Admin

Vous pouvez ajouter en cliquant sur le bouton [Ajouter new] ou alors simplement modifier en cliquant sur le bouton correspondant.

Voici l'éditeur de texte qui est proposé, et qui vous permet de mettre des informations directement sur la plage. Pour l'image, veuillez utiliser l'option [Ajouter image...] pour l'adapter au bon format.

Enregistrez ensuite votre new, elle sera visible immédiatement sur votre site internet. Vous pourrez ensuite la modifier directement comme expliqué plus haut, soit sur le site lui-même ou dans Foot-Admin.