Gestion de l'album photos

Vous avez la possibilité d'ajouter des albums pour votre site internet.  Depuis le menu principal, sous Internet... Gestion album-photos

Ajouter un nouvel album à votre galerie

Pour ajouter un nouvel album, sélectionnez Ajouter nouvel album puis cliquez sur le bouton [Nouvel Album]. Entrez un titre pour votre album et un éventuel commentaire qui sera affiché sur votre page. Vous aurez la possibilité par la suite de modifier ceci, ainsi que d'ajouter des commentaires pour chaque images.

Validez la création de votre album en cliquant sur le bouton [Enregistrer]. Vous pourrez ensuite compléter votre album avec les différentes photos.

Ajouter des images

Après avoir choisi votre album, vous pouvez visualiser les images qui sont déjà enregistrées. Pour rajouter des images, clique sur le bouton [Ajouter]

Pour ajouter un nouvel album, cliquez sur [Ajouter] puis sélectionnez votre images sur votre ordinateur. Utilisez la touche Ctrl Sous Windows si vous souhaitez sélectionner plusieurs images.

Attention :  Le téléchargement des images est limité par le serveur. Il se peut que vous deviez télécharger les images en plusieurs fois si il y en a trop et si la taille des fichiers est trop importantes. Une alerte sera affichée dans ce cas.

Les photos seront ensuite affichée dans la liste. Vous pourrez mettre un commentaire puis cliquer sur [Enregistrer] pour valider.

No questions yet.

Affichage sur votre site