Modifier la Home page ou une page du site

Après vous être correctement identifié, vous pouvez cliquer sur le bouton [Edit Page] sur les différentes page afin d'ouvrir un éditeur qui vous permettra de modifier à votre guise vos différentes pages.

Un éditeur vous est proposé, avec différentes options disponibles. A vous de faire jouer votre créativité.

Le système de ligne.

Pour ajouter une ligne en dessous d'un élément cliquez sur le plus en vert puis sélectionnez le nombre de colonnes à votre ligne

Cliquez ensuite sur generate.

Dans notre exemple nous avons choisit 2 colonnes.

On peut par exemple mettre 2 images ou du texte à gauche et une image à droite en cliquant sur le plus en gris.

Choisir l'élément à ajouter dans ce cas une image. Tapez image puis glisser l'élément dans la colonne.