Activation de votre compte

Lors de l'achat, vous recevrez un lien par e-mail qui vous dirigera sur la page d'activation de votre plateforme.

Vous devez indiquer une adresse e-mail, votre nom et votre fonction ainsi qu'un login et un mot de passe.

Pour le login, il est composé d'un code de votre club qui a été défini au départ puis du nom de l'utilisateur. Ce login doit être unique et un message sera généré si ce n'est pas le cas. Choisissez également un mot de passe avec 2 chiffres au minimum.

Vous pourrez par la suite paramétrer votre plateforme puis enregistrer des utilisateurs en fonction de votre pack.