Gestion des utilisateurs Web

Cette nouvelle plateforme vous permet de gérer votre site internet et de le modifier directement en ligne.

Pour attribuer cette fonction, cliquez sur le bouton [==> Admin Site] puis répondez à la question posée pour confirmer votre choix

Cet utilisateur pourra maintenant modifier le site internet (principalement la home page et les news).

Si vous souhaitez lui retirer cet accès, il suffit de cliquer sur le bouton [- Admin Site] et son accès au site sera retiré. A noter que vous devrez également lui supprimer l'accès complet si vous ne souhaitez plus qu'il puisse utiliser la plateforme Web.